dimecres, 16 de febrer del 2011

Macarrones a la boloñesa

Ingredientes:

-Macarrones
-Carne picada de ternera
-Tomate frito

-Agua


Procedimiento:
Primero se coje una olla.
Se pone la mitad de ésta ll
ena de agua.
Cuándo el agua empiece a hervir, se ponen los macarrones dentro de la olla.
Los macarrones se dejan unos 10-15 minutos dentro de el agua.
Mientras éstos se están haciendo, se coje una sartén, pones un chorrito de aceite y dejas que se caliente.

Cuando ya esté caliente, se pone la carne picada.
Cuando esté echa la carne ponemos el tomate junto a la carne picada y se remueve. Entonces, cuándo la pasta esté al gusto de cada uno, se le añade el tomate con carne a la olla de los macarrones.
Y ya tendrás unos buenísimos macarrones.

Observaciónes:
Ésta receta es bastante econónima y muy sencilla de hacer. És perfecta para cualquier estación y apto para todos los públicos esceptos para celíacos. Ótras recetas con pasta: Espaguetis a la carbonara Ensalada de pasta Macarrones con queso

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada